Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten
Verantwortlich für das kulinarische Verwöhnprogramm ist das Küchenteam rund um Michael Kögler und Martin Lipp. Die beiden sind Profis auf ihrem Gebiet: „Immer mehr Menschen leiden an einer Lebensmittelunverträglichkeit oder sind Allergiker. Das verlangt sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eine sorgfältige Auswahl der Speisen. Wir kochen speziell nach den Wünschen unserer Gäste. Für uns ist es besonders schön, wenn wir Gäste überraschen können. Wir hatten schon eine Reihe von Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten, die sehr erstaunt waren, was sie alles essen können.“
Gut zu wissen: Alle unsere Brötchen sind frei von Milch und Ei. Ach so, und unsere knusprigen Pommes überzeugen mit ihrer Glutenabstinenz ;-).
Glutenfreie Produkte:- Müsli und Nudeln von der Firma Seitz
- Brötchen, Laugenstangen, Croissants
- Sojapudding in den Sorten Schoko und Vanille
- Joghurt
- Butter
- Minus L Milch, Ziegenmilch, Hafermilch, Reismilch, Mandelmilch, Sojamilch
Wünsche im Voraus sind herzlich willkommen und helfen uns bei der Planung: info@oberjochresort.de.